御園座近くの
スペイン料理「バルイスパーニャ」へ。
タパスいろいろ。
じゃがいもオムレツや
エビのガーリックオイル???
↑このソースをバゲットですくって頂くとうまーぃ!
タコのマリネ、アボガドとアンチョビ。オリーブ。。。。
煮込み系では烏賊のイカスミ煮。
そして、、、最近大好きなパエージャ
ミックスパエージャは海老イカあさりムール貝
とチキンがはいってました~。
魚介類はほぼダシができっちゃってパサパサなんですが、
ほんとはお腹いっぱいだったんだけど、
おいしかったので腹12分目まで・・・満腹です(=⌒▽⌒=)
ちなみにここのパエージャは
そんなに量が多くないので、頼みやすいです。
先日自分で作ったパエージャも、おいしかったけど・・
やっぱプロは違うな~っと感動しました♪
ごちそうさまでした~♪